Фильм без правил

18 сентября в кинотеатре Формула Кино Европа прошел показ фильма «Бои без правил». Этот фильм был основан на реальной истории юного британского боксера, который был пристрастен к наркотикам. Вскоре он был арестован за незаконное владение и хранение оружия, и приговорен к трем годам заключения. Главного героя зовут Билли Мур. Его сыграл Джо Коул- звезда сериалов «Острые козырьки», «Черное зеркало» и «Летим со мной». Чтобы сыграть боксера Билли Мура, Коул несколько месяцев сидел на специальной диете, включающей в себя блюда тайской кухни и пищу, богатую протеином. Кроме того, он изучал муай-тай под началом чемпионов, также освоивших тонкости этого вида спорта в тюрьме. Реальный Билли Мур играет в фильме отца главного героя. (это немного интересных фактов о фильме)

(Фотография взята из интернета)

Фильм не для слабонервных, это точно. На первый взгляд фильм ощущается отвратительным и ужасным для понимая, но со временем начинаешь понимать, что это все показано, так как и есть, и от этого никуда не деться. В некоторых моментах хочется отвернуться и выйти из зала, но становиться интересно, что же произойдет дальше.

(Фотография взята из интернета)

Главный герой, попадая в тюрьму, старается не заводить никаких конфликтов, но все же они появляются. Даже сидя в тюрьме, он не может остановиться и не принимать наркотики. В фильме есть момент, который точно описывает любую тюрьму, и именно в этот момент становиться неприятно и отвратительно, как такое может быть?! До заключения он участвовал в боях без правил. Когда он узнал, что в тюрьме проводятся бои без правил, он сделал все, чтобы попасть на тренировку. Вскоре у него состоялся его первый бой с заключенным. После чего, его позвали в другую тюрьму, где он должен был отстоять свою. На тот момент он даже не представлял, что его ждет в будущем. Уже после того, как он вышел на волю, он начал рассказывать всем свою историю, и говорил, как не нужно поступать в своей жизни.

(Фотография взята из интернета)

Когда закончился фильм, у меня были странные ощущения, толи это ненависть к героям, толи сожаление. Мне нужно еще раз пересмотреть этот фильм и уже до конца понять, что нужно испытывать, выходя из зала, после просмотра данного фильма.

Спасибо за приглашение на премьеру фильма: блогу tanechka_s, сообществу moskva_lublu и кинокомпании Экспонента Фильм.